| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sam Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: ApBackup - ????? ??????? ???????? |
|
|
????? ???????? ?? ?????? ????????? ???????????:
1) ???????? ??????? ???????? ???? (????????, C$), ?.?. ???? ?? ?????, ?? ????????? ??? ???????? ? ????????? ???????? ??? ?????????? ??????? ?????? ????????...
2) ??????????? (???? ?? ??????????, ?? ???? ?? ????????????) ??????????? ??????? ????? ???????? ??????? ????? "?????? ?????".
???????? ?????: ? ?????? ?????? ??????? (??? ????????? ?????????? ?????????) ? ???? ????? ??????????? ?????? ? ?????? ??????? ????????. ?.?. ??? ??? ???????????? ? ???? ?????, ?? ?? ?????? ?????? ? ??? ?????????? ???? ?? ????? ???????? ?????? ???? ???? ????????.
????????, ? ????? ??????? ? ???? ???????? ??????? \\Server\DB$ ? \\Server\XXX$, ? ???????? ????? ???????? F:\Backup, ? ?????????????? ???????? ??, ????? ?????????? ????????? ????:
F:\Backup\Server\Db$\
?
F:\Backup\Server\XXX$\ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
support AVPSoft support

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: ApBackup - ????? ??????? ???????? |
|
|
| Sam писал(а): | ????? ???????? ?? ?????? ????????? ???????????:
2) ??????????? (???? ?? ??????????, ?? ???? ?? ????????????) ??????????? ??????? ????? ???????? ??????? ????? "?????? ?????".
|
??? ???????????? ?????????? ? ????? ????????? ??????????? _________________ ? ?????????? ???????????,
??????? ?????
AVPSoft support |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
? ???? ?????-???? ????? ?????? ??????? ??????????
??????, ? 2.5 ?????????? ??? - ? ???? ?????? ?????????? ? ???????????? ?????, ???????????, ??????? ?????? ?? ??????? ? ???? "Archive Prefix" ? "Date format" (?? ?? ????? ??? ???) - ??? ????????, ?? ???? ????????? ????!
?????????? ???-?? ??? ????????...
?????? 2.4 ? ???? ????? ???????? ?????????. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
support AVPSoft support

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
?????? 2.4 ???????? ? ???? ????????? ??????? ???????????
???? ? ???, ??? ???? ?? ?? ?????????? ?????? ?? ??????????, ??? ??? ?????? ??????, ????? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ??????? ??????? ?????? ??? ?????????, ??? ?? ?????? ??????????? ???? ??????????? - ???? ??? ?????? ???? ??????????? ? ????? ???? ?????????? ???????? C:\backup ?? ???????? ?????????:
?????????? ?????? = "?:\"
??????? = "BACKUP" _________________ ? ?????????? ???????????,
??????? ?????
AVPSoft support |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
support AVPSoft support

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sam писал(а): | ? ???? ?????-???? ????? ?????? ??????? ??????????
|
?????? ????????????????? ???, ???? ??????????? ??? ??? ????? ???????????. _________________ ? ?????????? ???????????,
??????? ?????
AVPSoft support |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ?????? 2.4 ???????? ? ???? ????????? ??????? ??????????? |
???... ???, ? ????? ???? - ?????????, ??? ????...
?????. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|