Вопрос. кто-нить делал внешний архиватор 7Zip

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Сообщение support » 15 фев 2005, 15:37

eof писал(а):С 7-zip 4.15 beta тоже не получилось. Вот лог.
....
Я отошёл от компьютера, а когда пришёл, то увидел лог с неудачей.

Не могли бы вы прислать ArhTasks.bpd именно с этим заданием, а то я не могу повторить ситуацию, 7Zip отрабатывает на ура :( Может быть он спотыкается на каком то конкретном пути. Да и еще для чистоты эксперимента какая ОС ?
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение support » 15 фев 2005, 15:42

eof писал(а):Да и вообще, мне очень понравилось как встроенный архиватор APBackUp переварил архив в 6ГБ, а WinZIP 9 его замечательно открыл. Что ещё нужно? Буду использовать его.

Многие используют именно WinRar из-за того что архивы получаются меньше чем в Zip формате.

eof писал(а):Кстати, а максимальный размер архива какой при использовании встроенного архиватора?

Ну как раз сейчас используется zip64 так что максимальный размер достаточный (в Хелпе написана конкретная цифра), насколько помню -пользователи сообщали о 40Гб сжатых внутренним архиватором.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение eof » 15 фев 2005, 15:42

Windows 2000 Server SP4 русский.
eof

Сообщение support » 15 фев 2005, 15:43

eof писал(а):А куда слать файл?

support@avpsoft.ru
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение equinox » 27 июл 2006, 14:18

Здравствуйте! Я использую APBackup совместно с 7zip 4.32 (архивирую базы 1С и системный раздел сервера). Через раз выдает ошибку "1" ("External archiver returned error code 1"). В справке по 7zip нашел следующее
Код: Выделить всё
7-Zip returns the following exit codes:
Code   Meaning
   0     No error
   1     Warning (Non fatal error(s)). For example, some files were locked by other application during compressing. So they were not compressed.

То есть, например, если файл занят другим приложением, то:
1. APBackup просто копирует его (без сжатия)
2. Не копирует вообще?
СтОит ли обращать внимание на эту "error 1"?
equinox

Сообщение support » 28 июл 2006, 11:53

При использовании внешнего архиватора APBackup просто запускает его с определенными параметрами и ждет его завершения, обычно если внешнее приложение возвращает 0 это значит - нет ошибок. Т.е. в случае использования ВНЕШНЕГО архиватора APBackup НИЧЕГО НЕ КОПИРУЕТ, программа просто ожидает когда отработает внешний архиватор и выдаст готовый архив. В вашем случае можно посмотреть в справке 7Zip информацию о переключателях ответственных за его поведение при обнаружении занятых файлов и возможно добавить их в конфигурацию 7Zip.emc.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Пред.

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос