Мне очень понравились возможности программы и я очень хочу её купить, но есть один непонятный момент. Программа как-то странно работает в режиме сервиса под Windows 2000 Server. Я читал другие сообщения в этом форуме и вопрос из FAQ, но для меня всё равно остаётся непонятной ситуация.
У меня APBackUP версии 2.5. Устанавливаю программу как сервис. Делаю, чтобы он запускался от имени администратора. Запускаю его, вижу в списке процессов APBackUp.exe. Запускаю саму программу, при этом в списке процессов появляется вторая копия APBackUp.exe. В самой программе создаю задание для резервного копирования, выхожу из программы, делаю <Завершение сеанса> в Windows. То есть в таком состоянии сервер должен работать постоянно и в определённое время делать бэкапы. Но вот почему-то он их не делает. В логах никаких ошибок нет. Я пытался перезапускать службу после изменения задания: всё равно в заданное время ничего не происходит. Программа у меня незарегистрированная, но я же как раз хочу проверить как она работает, а потом уже покупать. Тем более, то мне наиболее интересна именно работа программы в режиме службы.
Что делать?