Действие при обнаружении занятых файлов

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Действие при обнаружении занятых файлов

Сообщение arhip » 22 май 2008, 10:36

Несмотря на то, что в разделе "Действия при обнаружении занятых файлов" у меня выключена опция "Показать диалог" и выбрано "Пропустить", сообщение всё равно каждый раз выскакивает: что делать с таким-то файлом, бла-бла-бла. Да, оно отключается через сколько-то там секунд, 30 что ли... но всё равно достаёт.

Я-то решил проблему... поскольку в моём случае это всегда темп-файлы одной и той же программы, с одним и тем же расширением, я просто исключил их по маске. Но тем не менее, проблема существует.
arhip

Сообщение support » 23 май 2008, 09:31

Данная настройка которая находится в основных опциях программы задает данный параметр по умолчанию для всех ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫХ заданий. Старые задания, созданные до изменения этого параметра, остаются со старым значением и этот параметр можно регулировать для каждого задания отдельно - просто откройте окно конфигурации конкретного задания и перейдите в панель КОПИРОВАНИЕ->ДОПОЛНИТЕЛЬНО здесь можно выставить эти параметры для текущего задания.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение arhip » 23 май 2008, 22:24

Спасибо, ясно. Не думал, что эта опция дублируется, поэтому не сразу нашёл её в настройках существующего задания.
arhip

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос