настройка исходящей почты

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

настройка исходящей почты

Сообщение перехват » 16 мар 2007, 01:14

Здравствуйте!мой почтовый ящик зарегистрирован на google,подскажите плз,как настроить в вашей программе сервер исходящей почты,когда я ввожу свои данные,то программа зависает,но если я оставляю другой почтовый ящик,всё ок.Проблема в том,что нужно мне больше виртуального пространства,то есть,чтобы архив был сохранён на почтовом сервере большего обьёма,вот инструкция по настройки моего почтового ящика----Включите протокол РОР в своем аккаунте Gmail.
Откройте Outlook или Outlook Express.
Нажмите меню "Сервис" и выберите "Учетные записи".

Нажмите "Добавить", затем выберите "Почта".

В поле "Краткое имя:" введите свое имя и нажмите "Далее".

Введите полный адрес электронной почты Gmail (imya_polzovatelya@gmail.com) в поле "Адрес электронной почты" и нажмите кнопку "Далее".
В поле "Сервер входящих сообщений" (POP3, IMAP или HTTP) введите "pop.gmail.com". В поле "Сервер исходящей почты (SMTP):"введите "smtp.gmail.com".
Нажмите "Далее".
В поле "Имя учетной записи" введите имя пользователя Gmail (включая "@gmail.com"). Введите пароль Gmail в поле "Пароль:" и нажмите "Далее".

Нажмите "Готово".
В поле "Учетная запись" выделите "pop.gmail.com" и нажмите "Свойства".
Перейдите на вкладку "Дополнительно".
Под заголовком "Исходящая почта (SMTP)" установите флажок "Этот сервер требует защищенного соединения (SSL)".
В поле "Исходящая почта (SMTP):" введите "465".
Под заголовком "Входящая почта (POP3)" установите флажок "Этот сервер требует защищенного соединения (SSL)". Номер порта изменится на 995.
* Порядок полей для серверов исходящей и входящей почты меняется в зависимости от версии. Убедитесь в правильности информации, введенной в каждое поле.

Перейдите на вкладку "Серверы" и установите флажок "Мой сервер требует проверки подлинности".

Нажмите кнопку "OK".

Причём аотлук экспресс работает с этими настройками
перехват

Сообщение support » 16 мар 2007, 09:21

К сожалению APBackup в текущей версии не поддерживает SSL.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение перехват » 16 мар 2007, 14:00

Очень жаль,было бы удобно хранить большой архив на виртуальном диске,может появиться ещё какой нибудь почтовый сервер,где можно сохранять большие архивы
перехват

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос