Добрый день, а может вечер или ночь!
Давненько собираюсь написать Вам, но решил поднакопить сначало информации по багам и предложениям.
-------------------------------------------------------------------------------------
Немного хвалебнно - после некоторых поисков и экспериментов с похожими прогами решил остановиться на Вашей программе. Скажу сразу что мне необходим бэкап большого количества баз 1С (DBF) - около 100.
-------------------------------------------------------------------------------------
Чего только не пробовал, но иль не серьёзные программы попадались или слишком заумные, вот выбор пал на две проги - ХРАНИТЕЛЬ от Gendalf-а и Ваша ApBackUP 2.7 (ака 1891 сборка). Первая неплохо заточена под 1С-базы, но глюкавата оказалась. Пришлось отказаться от неё и устремить свой взор на Ваш продукт. Конечно он может далёк от совершенства, но первый "блин" комом (имею ввиду свой первый конфиг заданий), отработал с боем, хоть и не до конца.
А именно - было настроено около 150 заданий (базы 1С), но цепочек выстроено не было. Правда было поставлено ограничение производительности на 80 %. Во всех заданиях - начало в 23-00.
Прихожу утром - на серваке жуткие тормоза - шутка ли - почти все задания запущены. В общем пришлось по одному выцеплять задания и ставить на паузу (персонально). Понятно что это было не просто сделать из тормозящего по чёрному интерфейса программы. (Вот и предложение - добавить кнопку безусловного оснанова всех заданий и/или постановки их на паузу).
Радовало одно - прога всё отработала не выдав ни одной ошибки. Тормоза - это моя ошибка, хотя можно добавить опцию в программу - выполнение не более N заданий - тогда в некоторых случаях и цепочки не нужно настраивать.
В общем - программа после такого боевого опыта мне понравилась.
По крайней мере в РусНете лучшей я не видел. Надеюсь она станет лучше, надёжнее и удобнее. Правда что-то на форуме наблюдается слабая активность юзеров.
Это всё было вступление. А теперь - разбор Замечаний и предложений.
Может я где-то повторюсь - и мысль будет не новой - но я исходил из того что сам видел и щупал.