YuriySVik писал(а):Глюк №5 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( НО ФАЙЛА УЖЕ НЕ БЫЛО ОН САМОУДАЛИЛСЯ.
Ребята Вы наверно не совсем понимаете, что Вашей программе люди доверяют многие годы своей работы в виде информации
support писал(а):Внимание, ничего не удаляется программой.
YuriySVik писал(а):Перепроверял – повторить не смог
Смог!!! Удаляется еще и как – файлы свыше 30 гиг удаляются сразу НЕЗАВИСИМО ОТ НАСТРОЕК, то есть фактически при случайном останове компа к примеру при отключении электроэнергии я останусь без архивов.
support писал(а):Создавать архив с глубиной т.е. хранить например 2 последних архива
YuriySVik писал(а):
- еще год назад уже ~ 100г ,
- сегодня архивов уже около двухсот гиг :shock: :shock: :shock: , а что будет через год :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: - и вот тут сразу возникают сложности с местом для дополнительных архивов; я уже молчу о времени самого процесса.
Это при том, что все архивы обязательно (ИМХО) должны хранится на съемном (носимом диске) – фактически исходник и архив должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО разделены расстоянием – это на случай пожара :shock:, кражы :shock: и других неприятностей кроме поломки самого исходника.
Реально надо, что то, с этим всем делать!!!!! Страх потери информации с каждым годом стает все сильнее – потому, что информации стает все больше.П.С. У Вас может сложиться мнение, что я излишне придирчив к Вашей программе (НЕТ - она мне нравиться и я хочу только одного – ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ЕЩЕ ЛУЧШЕ) или жалко потраченных денег за программу (НАОБОРОТ ГОТОВ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ) – так что давайте менять программу к лучшему совместно устраняя недостатки.