Есть желание приоберсти, но....

Техническая поддержка по программе APFill

Есть желание приоберсти, но....

Сообщение Xaser » 24 ноя 2005, 10:07

Есть вопросы:
1. почитав форумы большинство из которых примерно начала этого года, я понял что программа не доработана, в плане рассчета на не стандартных листах ( я печатаю на 310х470 такого формата вообще нет). проверять работоспособность вашей программы нет времени и честно не знаю как правильно это сделать, поэтому хочу КУПИТЬ готовый продукт без всяких проверок и доработок. Вы должны понимать, что на основе вашей программы лючи высчитывают свои расходы следовательно все минусы или недополучение денежных средств возлагаются на ВАС иначе зачем предлагать продукт, брать за него деньги и не нести за него никаких гарантий?
2. может ли ваша программа делать перерасчет с нестандартного листа на (к примеру) а4,
Xaser
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 09:55
Откуда: Пермь

Сообщение support » 24 ноя 2005, 13:07

1. Программа вообще не привязана к размерам листа, вы измеряете заполнение по выделенной области экрана или если в PS файле по странице, если ваша страница в PS будет 310Х470 то и программа отобразит ее в это виде и посчитает заполнение.

2. Кроме того все результаты могут копироваться в Excel и там вы можете пересчитать заполнение для любого формата найдя пропорцию площадей страниц (расчитанной и необходимой) и в соответствии с этой пропрцией расчитать заполнение на необходимой площади.
support
AVPSoft support
AVPSoft support
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 22:01

Сообщение Xaser » 24 ноя 2005, 15:34

т.е. вы хотите сказать что если я сделаю рассчет из PS файла, в котором размер листа 310х470 то относительно этого листа и будут результаты а потом я просто пересчитываю в то что мне нужно?
Xaser
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 09:55
Откуда: Пермь

Сообщение Xaser » 24 ноя 2005, 15:52

Установил программу, проверяю: Измерение заполения: не понятно почему по умолчанию стоит лист а4 а не тот размер который задан в ps файле и почему стоит 150dpi ?
Xaser
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 09:55
Откуда: Пермь

Сообщение support » 24 ноя 2005, 22:03

Значит в вашем PS файле не задан размер бумаги а по умолчанию программа считает что он A4.
Разрешение вы можете выбрать из списка.
support
AVPSoft support
AVPSoft support
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 22:01

Сообщение Xaser » 25 ноя 2005, 14:31

подскажите как правильно выбрать размер бумаги чтоб ваша программа поняла размер бумаги на которой печатается продукт
если в моем файле не указан размер то как тогда вообще принтер размещает изображение на листе?
Xaser
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 09:55
Откуда: Пермь

Сообщение support » 26 ноя 2005, 23:11

Вот фрагмент содержимого PS файла с явно заданными размерами бумаги
Код: Выделить всё
%%BeginFeature: *PageRegion A4
  2 dict dup /PageSize [595 842] put dup /ImagingBBox null put
setpagedevice
%%EndFeature
support
AVPSoft support
AVPSoft support
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 22:01


Вернуться в APFill: Задать вопрос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron