Размер архива

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Размер архива

Сообщение Юра » 17 мар 2005, 15:09

в Faq к программе на вопрос:А как насчет объема zip файлов архива? Например, 650, 700 Мб и по выбору, чтобы архивировать на носители, например, FDD, CD-R, CD-RW?
предоставлен следующий ответ: Если имеется ввиду разрезание архива на куски, то во внутреннем архиваторе скорее всего этого не будет, а вот во внешнем например Рар сделайте несколько файлов конфигурации например Rar600, Rar700 и т.д. где пропишите размер куска архива, список конфигураций обновляется при загрузке программы, так что их сразу вы не увидите в задании, только когда снова зайдете, только глюки могут быть если архив уже существует когда много кусков будет от одного архива

Как я не пытался прописать размер архива - ничего у меня не получается - полдня на это убил. Может кто подскажет, как это делается, потому как мне приходится записывать архивы еженедельно записывать на CD-R, а мои архивы превышают размер диска в несколько раз.
Юра

Сообщение support » 17 мар 2005, 15:33

Открываете файл конфигурации для winrar и в строке параметров добавляете "-v700M", сохраняете файл конфигурации под именем, например, Rar700 затем перегружаете программу открыаете нужное вам задание и выбираете "Использовать внешний архиватор" из списка выбираете Rar700. После этого будут создаваться архивы нарезанные по 700 Мб
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос