Русскоязычный интерфейс

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Русскоязычный интерфейс

Сообщение Forset.ru » 02 фев 2005, 19:03

Установил APBackup 25.1714 русскоязычный интерфейс присутствовал программа понравилась, решил купить, купил, скачал последнюю версию, установил, зарегистрировал, опс, а русскоязычного интерфейса тю-тю.
Как быть, хочу русскую физиономию.
Forset.ru

Сообщение support » 02 фев 2005, 19:57

Пожалуйста скачайте еще раз на http://avpsoft.ru/download/apbackup.exe
по ошибке на русском сайте стояла ссылка на английскую версию программы без русского интерфейса.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение Korolyoff » 30 мар 2005, 10:51

support писал(а):Пожалуйста скачайте еще раз на http://avpsoft.ru/download/apbackup.exe
по ошибке на русском сайте стояла ссылка на английскую версию программы без русского интерфейса.

Сегодня 30 марта. Скачал по этой ссылке. Установил, зарегистрировал... Яйца те же.... При установке спрашивает типа какой язык будем использовать а в самой программе русский интерфейс отсутствует. :(

P.S.
А может это быть потому что на этом компьютере стояла англоязычная версия? Попробовал поставить на "свежий" компьютер с того же дистрибутива - русский интерфейс есть. Странно...

Если моя гипотеза верна :) подскажите что и где нужно подчистить. Директорию после деинсталляции я удалял.
Korolyoff

Сообщение support » 30 мар 2005, 13:44

Русский интерфейс присутствует только если программу скачали с avpsoft.ru Скорее всего при установке APBackup была запущена и ехе файл не обновился. А интерфейс можно настроить в опциях программы на закладке "Интерфейс"
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос