Версия 2.7.1905. Копирую файловый архив. с сетевого диска к себе в папочку на физический. Первое неудобство связано с тем, что приходится подключать его на какую нибудь букву и нельзя использовать нотацию \\ХХХ\... Второе неудобство связано стем что на сетевом диске к разным папкам существует доступ различных пользователей, так вот было бы неплохо, если бы программа сканировала такой доступ и создавала сопроводительныйл с расширением *. bat в котором бы содержались команды типа net share 'чего то там'. который можно было бы запустить после аварийного восстановления. Третье неудобство связано с тем, что копирование идет очень медленно. Четвертое неудобство связано с тем, что многие в России копируют файловые архивы с данными программы 1С, так вот если файл с типом *.Dbf открыт, программа его пропускает, что в общем то правильно. Но подумайте ведь не все файлы каталога могут быть открыты, система их скопирует (т.е. актуальные данные скопированы не полностью), в результате использовать потом такой архив опасно, т.к. в нем может быть полная каша. (в 1С8-ке проще это файлы *.1CD). Т.Е. лучше в такой ситуации отказываться от копирования всего каталога, о чем и сообщать пользователю, при этом идти дальше. И наконец ПЯТОЕ и на мой взгляд самое большое неудобство программы. Наши пользователи народ простой, они называют папочки как угодно, используют разные значки, запятые и пр. в результате очень часто программа выводит красненькое сообщение об ошибке, премило так "я мол сейчас подожду одну минутку и начну снова". Ждет, начинает снова и опять попадается на эту же ошибку, и так до бесконечности. В результате споткнувшись на первом файле из многих тысяч, можно не получить вообще никакого архива. Так нельзя господа, надо наплевать на все, сообщить об нехорошем(красненьким) и двигаться дальше, невзирая ни на что. ВОТ КОГДА ПРОГРАММА НАУЧИТЬСЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО МНЕ СООБЩИТЬ НА АДРЕС ORBERG@MAIL.RU - БУДУ В ТОТ ЖЕ ЧАС ПОКУПАТЬ ЗА 1000 РУБЛЕЙ.
P.S. Между прочим используя системную функцию копирования в программе Far. можно копировать даже открытые юзерами базы данных 1С( *.dbf).