Проблема архивации каталогов

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Проблема архивации каталогов

Сообщение NetIce » 01 авг 2005, 10:58

Доброе время суток
Программа APBackUp лучшая из того что сейчас есть, но вот есть один минус или просто я не нашел такой возможности, а именно:
пытаюсь сделать архивацию нескольких папок с разными именами в итоге получаю все эти папки в одном архиве, а хотелось бы чтобы каждый архив папки создавался с именем архивируемой папки. что в моем случаи намного удобнее, и соответственно каждая новая папка появляющееся в папке источника архивации архивировалась бы со своим именем.
----
с уважением NetIce
NetIce

Сообщение support » 01 авг 2005, 11:58

На закладке "Источник" необходимо установить галочку "сохранять полный путь при копировании", тогда при копировании/архивировании в архиве будет создаваться полная структура каталога с путем от начала диска (локального или сетевого)
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение NetIce » 01 авг 2005, 13:03

Видимо Вы меня не совсем поняли
попробую объяснить более понятно
у меня есть каталог data в котором есть вложенные каталоги data1 data2 data3 и тд. плюс каждый день появляется новый каталог dataN N-следующий по порядку номер каталога.
Я делаю так указываю папку для источника архива data и место для хранения archdata в итоге я получаю один архив в каталоге archdata в котором содержится каталоги data1 data2 data3,
а хотелось бы в каталоге archdata получать несколько архивов с именами data1 data2 data3 и тд ....
NetIce

Сообщение support » 01 авг 2005, 13:38

Теперь понятно. Но такой возможности в программе нет - все что вы включаете в источник будет заархивировано в один архив.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос