Новая версия APBackUP и новые пожелания :)

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Новая версия APBackUP и новые пожелания :)

Сообщение cyberad » 02 апр 2005, 13:53

Собственно вот...

1.При создании нового задания, когда выдается диалог с выбором директории для добавления нажимаю на "плюсик" на "Мой комьютер", программа "судорожно" пытается что-то обнаружить в дисководе (A:\)
хотя дискетки у меня там и нет вовсе.
Начинает "трещать" флоповод, MS тормозит... :D да и время теряется на этом.
Хочется чтобы программа не проверяла A:
Видится это так: добавляем настройку в программу, "Проверять дисковод - Да/Нет" По-умолчанию - "нет", кому сильно нужно - пусть ставят "Да"

2.При редактировании задания было бы хорошо добавить возможность перемещаться между заданиями не так как сейчас: закрыли окно текущего задания, открыли на редактирование другое задание и т.д.

Пример1: открыли на редактирование задание, захотели изменить другое, не закрывая окно редактирования переместились с помощью кнопок PageUp/PageDown, подправили задание и таким же образом вернулись обратно к редактированию предыдущего задания.

Пример2: добавить выпадающий список со списком :) заданий+"описание" и кнопку "Перейти" (название на усмотрение разработчика). По нажатию кнопки тек.окно опять же не закрывается а в него загружаются параметры того задания, которое выбрал пользователь в выпадающем списке.

Наверное и все что хочется... пока... :)

С уважением,
Киселев Александр
cyberad

Хотелось бы...

Сообщение Strannik » 02 май 2005, 13:00

На мой взгляд было бы неплохо в контекстное меню задания(то, которое выскакивает по нажатию правой кнопки мыши на задании в таблице) ввести самостоятельные пункты остановки и активации задания.
А ещё вкуснее поставить такой переключатель непостредственно в таблицу. Т.е. там где сейчас находится индикатор состояния.
В этом случае мы получили бы действительно оперативное управление без необходимости открытия полного окна редактирования задания.
Strannik

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос