Работа на одном компьютере под разными сесиями

Здесь вы можете задать вопрос по программе APBackUp

Работа на одном компьютере под разными сесиями

Сообщение Madway » 23 апр 2007, 14:05

Заметил такую ситуацию.
Локально вкдючен Apbackup с заданиями 1 и 2. Сеанс активен, комп заблокирован.

Если я зайду на этот компьютер удаленно под другим сеансом, запущу apbackup. Сделаю в нем изменение заданий(изменил 2 и добавил 3 задание), то apbackup запущенный локально не будет знать о них. Соответственно если выйти из Apbackup запущенной удаленно, он сохранит настройки при выходе.

При всех этих телодвижениях apBACKUP-а получим локально запущенный apbackup работающий со старыми настройками. В итоге хотя я не уверен, он еще и старые настройки свои заново запишет, таким образом затрет все сделанные изменения(Хотя точно в этом не уверен.

Хотелось бы понять как работает стартер заданий работающий как служба в ситуации - >

При ситуации описанной выше когда сработает стартер какие настройки бекапа он будет использовать, измененые или старые настройки имеющиеся в локально запущенном apbackup-е.
Madway

Сообщение support » 24 апр 2007, 07:08

Список заданий загружается один раз при загрузке программы, при изменении конфигурации необходимо остановить и запустить сервис снова.
support
AVPSoft support
AVPSoft support

Сообщение psp » 22 май 2007, 08:14

Та же ситуация - в открытой проге поменял время создания архива -она мне создала 2 архива , один по старому времени, другой по новому, есть возможность автоматизировать этот процесс. После внесения изменений предлагалось бы рестартануть сервис.
psp

Вернуться в APBackUp: Задать вопрос